Percy Cayetano Acuña Vigil

Pagina organizada por Percy Cayetano Acuna Vigil, esta dedicada a temas de informacion y de discusion del urbanismo, el planeamiento y la arquitectura, enmarcados por mi vision de la filosofia politica.

Comentarios recientes

Se encuentra usted aquí

¿Cómo descargar y leer los documentos adjuntos en Urbano Perú?

Los documentos de Urbano Peru que se encuentran disponibles para descarga se encuentran en formato PDF (Portable Document File). Requieren de un lector de PDF, el mas conocido es el Adobe Acrobat Reader el cual puede ser descargado del siguiente link:

HAGA CLICK AQUI

Se recomienda descargar los archivos adjuntos directamente en su PC y luego abrirlos como se indica a continuacion.

1. Si no tiene el Adobe Acrobat Reader instalado en su maquina, puede descargarlo del link adjunto mas arriba. Si esta instalado continue con el paso 2.

Guardar Como

2. Haga click en el enlace adjunto con el boton derecho de su mouse y elija la opcion "Guardar destino como ..."

Guardar Como

3. Elija la ubicacion donde se guardara el archivo a descargar. Luego haga click en el boton "Guardar".

Guardar Como

4. Espere a que culmine la descarga. Dependiendo de su conexion y el tamano del archivo, puede durar hasta 30 min .

Guardar Como

5. Finalizada la descarga le aparecera el boton "Abrir", haga click en el y espere a que se inicie el programa Acrobat Reader para visualizar el archivo.

Guardar Como

6. Si no apareciera ningun mensaje al final, ubique el archivo descargado en el lugar que eligio en el punto 3 y haga click 2 veces con el boton izquierdo del mouse para abrirlo.

Si tuviera alguna consulta o recomendacion adicional puede escribirnos a traves del formulario de contacto.

El equipo de Urbano Peru

Categoria: