Percy Cayetano Acuña Vigil

Página organizada por Percy Cayetano Acuña Vigil, está dedicada a temas de información y de discusión del urbanismo, el planeamiento y la arquitectura, enmarcados por mi visión de la filosofía política.

Sugerencias

Comentarios recientes

Se encuentra usted aquí

¿Cómo descargar y leer los documentos adjuntos en Urbano Perú?

Los documentos de Urbano Perú que se encuentran disponibles para descarga se encuentran en formato PDF (Portable Document File). Requieren de un lector de PDF, el más conocido es el Adobe Acrobat Reader el cual puede ser descargado del siguiente link:

HAGA CLICK AQUÍ

Se recomienda descargar los archivos adjuntos directamente en su PC y luego abrirlos como se indica a continuación.

1. Si no tiene el Adobe Acrobat Reader instalado en su máquina, puede descargarlo del link adjunto más arriba. Si está instalado continúe con el paso 2.

Guardar Como

2. Haga click en el enlace adjunto con el botón derecho de su mouse y elija la opción "Guardar destino como ..."

Guardar Como

3. Elija la ubicación donde se guardará el archivo a descargar. Luego haga click en el botón "Guardar".

Guardar Como

4. Espere a que culmine la descarga. Dependiendo de su conexión y el tamaño del archivo, puede durar hasta 30 min .

Guardar Como

5. Finalizada la descarga le aparecerá el botón "Abrir", haga click en él y espere a que se inicie el programa Acrobat Reader para visualizar el archivo.

Guardar Como

6. Si no aparecierá ningún mensaje al final, ubique el archivo descargado en el lugar que eligió en el punto 3 y haga click 2 veces con el botón izquierdo del mouse para abrirlo.

Si tuviera alguna consulta o recomendación adicional puede escribirnos a través del formulario de contacto.

El equipo de Urbano Perú

Categoria: